Вы на старом сайте 2006−2012 годовПерейти к новой версии

Операция «Прованс»

до «Школы ремонта»

после «Школы ремонта»

В доме планировки П-44 М нужна срочная профессиональная помощь! Она понадобилась семье хирурга–ортопеда Валентина Моржова. Диагноз – отсутствие в квартире хорошей гостиной! С тех пор как у Валентина и его жены Елены появились две маленькие дочки Ульяна и Ева, папе стало трудно работать дома. Садится, к примеру, он писать статью, а детям срочно нужно рисовать… Вот и попросил Валентин переделать его спальню так, чтобы она могла бы стать гостиной с рабочей зоной.

Решить эту проблему вызвалась дизайнер Татьяна Шуварикова. Она много раз принимала участие в нашей программе, и это предложение ее заинтересовало. Татьяна Шуварикова 10 лет назад закончила Московскую школу дизайна, и с тех пор занимается оформлением интерьеров. Посмотреть подробное описание проекта

Материалы и аксессуары

Корпусная мебель

Компания «Белфан»

Мягкая мебель

Фабрика мебели «Добрый Стиль»

Лепнина

Европласт

Текстильный дизайн интерьера

Студия Дизайн Декор

Ламинат

Quick-Step





Теплый пол «Национальный Комфорт» - домашний уют за разумные деньги.

Установив дома теплый пол «Национальный Комфорт», Вы навсегда забудете о сквозняках и сухости воздуха, теплый пол создает идеальный микроклимат в помещении: на уровне ног тепло, на уровне головы прохладно. Теплый пол «Национальный Комфорт» подходит как для основного, так и для комфортного обогрева любых помещений. Гарантия на теплый пол «Национальный Комфорт» — 15 лет.



На правах рекламы, «Национальный комфорт»




Фотогалерея проекта

Как выглядела комната до ремонта, и что с ней сделали строители и дизайнеры за 72 часа Вы можете посмотреть в фотогалерее проекта



Дизайнер

Татьяна Шуварикова

Шуварикова Татьяна закончила Московскую школу дизайна. По окончании учебы работала дизайнером-декоратором, дизайнером по интерьерам. В 2005 г. открыла свою студию дизайна.

«Дизайном интерьеров занимаюсь уже восемь лет. Любимого стиля нет: одинаково ценю классику, минимализм, хайтек, фьюжн. Главное, чтобы стиль был уместен в определенном помещении и нравился хозяевам».


Мастер-класс

Реставрируем стул

Для работы нам понадобятся:

  1. Мебельный степлер
  2. Кусачки
  3. Ножницы
  4. Наждачная бумага
  5. Отрез ткани
  6. Уайт-спирит
  7. Краска на водной основе

посмотреть мастер-класс


Оценить проект

  • Currently3.0639371845205/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Перемещая курсор, выберите количество звездочек

подробнее о рейтинге

Оставьте мнение о проекте «Операция Прованс»
Вы можете помочь нам сделать программу лучше, ответив на несколько вопросов.
оставить отзыв о проекте


Вернуться к началу страницы